Знаешь, пап...

Знаешь, пап, я потеряла веру в пустоту,
Она давно уже не помогает.
Такое чувство, что погружаюсь в кислоту,
А та плоть из раза в раз мою сжигает.

Я помню фразы, что молвил ты,
Что «даже в детских сказках больше нет морали».
И тот что «все мы гнием изнутри» —
Это помню, ведь мы умирали.

Так зачем кричать, если душа молчит,
Если тело становится бездыханным?
Зачем рыдать, если сердце не закричит,
Когда увидишь труп далеко не первозданный?

Пап, я помню фразу «Полюби себя, дура»,
Что кричал ты в порыве гнева.
Пап, я скучаю, мне нужна твоя диктатура,
Оживи же, восстань из-под древа!

Пап… Я скучаю… Возвращайся домой…


Рецензии