Лица с туманом

Мы дарим улыбки экранам,
И много улыбок на фотках ,
Это делать привыкли с обманом,
Без настоящего в слабеньких нотках!

Расписавшись любовью на стенах,
Исписав о любви все страницы,
Мы привыкли,что она-кровь на венах,
Но не счастье лучом на ресницы!

Говоря лишь о дружбе в застолье,
Водки после горячо обещая,
Что за друга хоть в землю ,в неволье,
Но без стопки все чаще бросая!

Мы привыкли разбрасывать фразы,
Порой зная,что не сможем заверить,
Проходя после трусости фазы ,
Где начнёшь тихо в спину не верить!

Закрывая перед носом все двери,
Мы за что-то ругаем собаку ,
Хотя сами порой словно звери ,
На нас Бог и устроит атаку!

Забывая,что значит  Всевышний ,
И молясь ночами со страху ,
Понимая ,что он-то здесь лишний,
Он прощает,а нам надо на плаху!

Много делать привыкли с обманом,
Свою жизнь посвящаем экранам!
В небе солнце ,но лица с туманом!
Свои души в подарок  капканам!


Рецензии