Весна со снегом

Если я тебе не напишу больше,
То и ты, наверное, мне тоже.
От тревоги о тебе - в глазах горше.
Что-то давит сильно и тревожит.

Повернуть бы колесо так,
Чтобы прошлое твоё перевернуть.
Вектор изменить горазд не всяк.
А во мне засела грусть.

Где мои глаза с искрой,
Где моя беспечная улыбка.
Подошёл ты ко мне близко.
Страшно за тебя шибко.

А на улице весна со снегом.
И над нами гладь неба.
Мне бы радости, неги,
Скоро зацветёт верба.

А над нами гладь Свыше.
Скоро зацветёт верба.
Я хочу, чтобы ты выжил.
И в тебе была вера.


20.03.2018


Рецензии