В среде обетованной

"Когда на душе что-то не то...
это "что-то", во истину не твоё,
а значит: не углубляйся в поиск,
не ищи- где произошло, из чего состоит
и откуда к тебе пришло- "что-то не то";
ведь твоё, "то- что нужно".
То- что тебе необходимо,
всегда как белый день,- ясное:
это и есть твоё, настоящее.

Не стоит усугублять настоящее- тем,
что во истину не твоё.
"Внешне: оставайся истинным- "твоим".
"Внутренне" всегда будь вместе с собой.
Не расставайся с "настоящим" никогда;
не ищи себе в среде обетованной-
на то, вескую причину.
Ты- есть "Всё", что тебе необходимо".


***
Лично для себя.


Рецензии