Мисс Россия

Сидит в сортире "Мисс Россия",
Корячится над унитазом.
И не найдёшь нигде красивей
Бурятки нашей, с карим глазом!
Сидит и давит из себя
Вчерашние деликатесы.
При этом морщится кряхтя.
"Не какают принцессы!" -
Так в детстве мама говорила,
На сказку уповала.
Ух, если б мамочка спалила,
Как наша Мисс вчера блевала!
Шампанским, что за восемьсот.
И ЧТО вчера она курила!
Нет. Не про мисс: "Ни капли в рот".
Про мисс: "Ни капли мимо"!


Рецензии