Не смерти...

НЕ СМЕРТИ Я БОЮСЬ,
А СЕРДЦА БОЛЬ И ГРУСТЬ...
И ХОЧЕТСЯ УЙТИ,
ЧТОБ ВСТРЕТИТЬ НА ПУТИ
ТЕБЯ, МОЯ СВЕТЛАНА, -
ЛЮБВИ ПЕЧАЛЬ-ОТРАДА.
ЧТОБ ВСТРЕТИТЬ НА ПУТИ
ГЛАЗ ЧУДНЫЕ ОГНИ.
ПУСТЬ КОСМОС И ДАЛЕК,
НО ЖДУ ПРИХОДА СРОК.


Рецензии