А ты угадай, там ад или Рай?

Вот и виден воочию край.
Что за краем, ад или Рай?
Или это всё сказки наши
От бабушки или от мамаши?
А впрочем, какая разница,
Играет Судьба-проказница.
Поманит слева, появится справа;
Предложит нектар, а там отрава...
Вот уже виден воочию край.
Угадай, там ад или Рай?


Рецензии