Я живу одиночеством

Не тронь меня! Я одинока,
И жизнь давно моя пуста.
Хотелось счастья? Но далёка
Моя судьба от ней была.

Хотелось счастья, но убога
Катилось жизнь, меня кляня.
Мы одинокие у бога,
Он не любил, меня маня.

Что делать дальше? Жизнь пустая,
Всё провалилось в пустоту.
Но провалившись, жизнь земная
Отдарит счастьем сироту!


Рецензии