Грамотей

Часы в Инстаграм
Мы зря не теряем –
«АЗ», «БУКИ», «ВЕДИ» -
Истоки внедряем!

Ты в ссылке без лоска
Его помянул,
Да так в словоблудье
Дерьма утонул

пАтенция возможна ли? –
осмелюсь я спросить,
пОтенцией быть может
нас можно наделить?

Себе не лей, дружочек!
С пОтенцией ж ни-ни?
С тобою очень скучно,
Проверю словари!

Не надо суетиться,
И писькой не трясите,
Пополнитесь пОтенцией –
К нам в гости заходите!


Рецензии