Весной

Нет на свете радостней тревоги,
Когда ждёшь весенний ледоход,
И открыты все тебе дороги,
Если с другом отправляешься в поход.

Я овеян луговою страстью,
И восторгом ветреной души,
Сердце бьётся наполняясь счастьем,
Когда в небе проплывают журавли.

По утру поля росой сверкают,
Нивы ждут желанного зерна,
И деревья рано расцветают,
Коли Солнцем переполнена Земля.

Соловьиной трелью наслаждаюсь,
Принимаю жизнь такой как есть,
Я к родной Земле всем телом прижимаюсь,
Отдаюсь всецело,в этом весь...


Рецензии