посвети

посвети.
посвети на меня половина Луны,
словно отрезанная гиганскими ножницами.
мне о тебе никогда не забыть,
как о фастфуде не забыть
ЗОЖнице.


посвети.
посвети на меня широкая туча,
освети мою плоть долгожданным ливнем!
надоела способность быть то страшно могучим,
то беспомощным,
 скользким бивнем.


посвети.
посвети, крупногабаритный маяк,
помоги не сокрушаться при ударе волн!
я падаю, разрушаясь,
мне никак
не пережить ежедневный шторм.


посвети.
посвети на меня чем угодно,
хоть самым тусклым фонариком земных сует.
мне это нужно.
нужно охотно!
чтоб в жизни был хоть какой-нибудь свет..


Рецензии
Посвети себе...
Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2018/03/23/5967 Вероника Огнатьева

Посвети себе
маленьким солнцем,
разгляди его
в хмурой себе...
и тогда не луна
отзовётся,
не желанье предаться
борьбе...
зазвенят внутри
колокольцы,
не предвестник
пожарищ и бурь...
посвети себе
маленьким солнцем,
свою душу
больше не хмурь...

Борис Фадеев   30.03.2018 07:01     Заявить о нарушении