Новый год обновляет все чувства

Этот трудный, прошедший год
Сколько горя с собой несет,
Неужели возможно это,
Все пройти, и остаться где-то,
Где есть жизнь, добро и тепло,
Где пойму тебя все равно,
Где не нужно скрывать те чувства,
Что так рвутся всегда наружу,
И нужды нет поплакать в подушку...

Все прошло, все осталось где-то,
Где и боль, и беда и горе -
Сколько много всего в этом слове...
Никому не желаю такого.
Все проходит, и слава богу...
Может хватит нам думать о грустном,
Может жизнь повернулась к нам лучшим,
Пожалеть мы имеем право и себя
и того кто рядом.

Явно рок судьбы снова над нами,
Значит, что-то ему мы отдали.
И, надеюсь, теперь к нам вернется
Тот кусочек тепла и солнца,
Так, наверное, быть и должнО,
Потеряв, ты найдешь вновь его
И добро, и тепло, и уют,
Что в душе твоей тихо живут.

Новый год обновляет все чувства,
Так должно быть, так будет, я чувствую.
Сердцу верить должны мы, наверное,
Пусть исполнится все непременно
Без борьбы, суеты и врагов.
Обязательно пусть все сбудется,
Будет праздник на нашей улице!

                2007 год


Рецензии