Достопочтенный генерал

достопочтенный генерал
идет на хряке грозно в бой,
он пидорас, он всем наврал
его труп свищет под луной,

солдаты бегали трусцой,
сраженья предвкушая,
не нарушая ровный строй,
да генералу намекая,
- Пора бы в бой!

дудит трубач в свою трубу,
давая знак к атаке,
а генерал лежит в углу,
погоны блещут в полумраке,
да боцман попивает брагу,
солдатам похуй на войну!


Рецензии