Пока горит свеча пародия вариант 2

Бывают дни,когда запустишь руки
В карманы,где нет больше ни гроша.
В такие дни испытываешь муки,
И крыша может ехать не спеша.

И пьяный ты идёшь,куда попало.
Вдруг видишь дом,а в нём горит свеча.
И думаешь,что вот оно!Настало!
И ты ломаешь двери,дико хохоча.

А там сидят испуганные люди,
И каждый сунуть в морду норовит.
Не позволяет,видно,воспитанье,
А может не даёт радикулит.

Но тут один с улыбкой подлетает,
В руках рубанок, гвозди,молоток,
И дружелюбно так он заявляет:
"На!Сделай,всё как было!Да скорей,дружок!"

А ты такой,с дрожащими руками,
Пытаешься хоть что-то возразить.
А он в ответ:"Да пораскинь мозгами!
Ты сделай,сможешь выпить-закусить!"

И ты хватаешь в руки инструменты
И чинишь дверь,что выбил сгоряча.
И вот уже гремят аплодисменты
В том доме с новой дверью,где горит свеча...

                KLIM/23.03.2018.

         Видео: https://www.youtube.com/watch?v=MOL50KwGejI               


Рецензии