Мой Ангел

Сегодня ночью ко мне Ангел прилетал
Он мне тихонечко на ушко прошептал
О том, что жизнь, она как чудо из чудес
И что душа к нам прилетает из небес.
И мы должны её беречь, её ценить,
Она, для нас, соединяет с Богом нить,
Он мне нашептывал о  сказочных мирах
Душа моя там пребывает в вещих снах.
Она любовью наполняется святой
И звёздным светом и хрустальной чистотой,
А возвратившись,божью силу мне даёт,
И вновь она во мне ликует и поёт.
Проснулась утром .Солнца лучик разбудил,
Мне снился сон, или мой Ангел рядом был?
А на душе светло и чисто, как в Раю,
Благодарю я душу за любовь и жизнь свою.


Рецензии