Прости меня

Моей жене, Нине Александровне посвящается

Прости меня, что накричал,
Прости, что душу твою ранил,
Я просто не осознавал,
Что сам себя я тем ударил.

Ударил по любви своей,
Любви к тебе - святому чувству!
Что может быть ещё грубей?!
И больно стало от безумства.

Лишь та же самая любовь
Способна облегчить страданья,
Прошу прощенья вновь и вновь -
К тебе спешу я с покаяньем.

Я знаю, что простишь меня
И облегчишь ты мою душу,
Любовь у нас с тобой - одна,
Нам Господом Союз отпущен.


Рецензии