Не ревнуй

Ах, если б только, только, только
В глаза твои могла взглянуть!
Тогда тебя, о милый Толька,
Могла б, конечно, обмануть.

Но почему-то не умею
В твои глаза просто глядеть.
Под их лучами я немею,
А сердце хочет песни петь.

А сердцу хочется петь песни
И в очи дивные глядеть,
Но где ж найдёшь ты сердцу песни,
Коль сердце хочет песни петь.


Рецензии