11 часов утра. суббота

уровень шума, производимый двумя детьми - одним девятилетним мальчиком и двухлетней девочкой в субботу в одиннадцать часов утра - вполне перекрывает шум, производимый одним средним пассажирским самолетом маленькой неамбициозной авиакомпании.
седой скромный летчик предпенсионного возраста в тщательно выглаженной рубашке и пожилой стюард с искусственным левым глазом.
оба молчуны, интроверты и самую чуточку мизантропы.
пристегните ремни,  цель нашего полета, господа, пустыни гоби или тибетские плоскогорья, где блаженная тишина, а местные жители немые или соблюдают обет молчания.

или так - лежа в одиннадцать часов утра в субботу с головой под одеялом, я чувствую себя лингвинстоном - звуки джунглей обступают хрупкую палатку со всех сторон - бесстыжие вопли обезьян и попугаев, сдержанный рык львов и вкрадчивое шипенье змей.
пусть рубашка изношена, а сапоги протерты до дыр - винчестер тщательно смазан и начищен, ща как выйду да перестреляю к чертовой бабушке эти редкие ценные экземпляры и еще неизвестные науке виды.
останутся одни черепахи да рыбы.

в одиннадцать часов субботнего утра я мечтаю, чтобы нашим соседом был штирлиц.
а в третьей комнате жил бы его брат-близнец.


Рецензии
...перфоратор в разы хуже..:)

Но одиннадцатичасовая мечта, можно сказать, и моя тоже:)))
...
...
...
.
^@_@^

Никири   21.04.2018 13:26     Заявить о нарушении
перфоратор да) а ещё пятимесячный щенок таксы, который сыплется по коридору как горох)

Рита Патраш   22.04.2018 14:57   Заявить о нарушении