Весна бродила по земле

Все семь дней без передышки
По земле весна бродила,
В сердца женские стучалась,
Сердца женские будила.

Чтобы в день восьмой весенний
Женщин было не узнать,
А мужчинам до ромашек
В неизвестности страдать.

Не скупись, расходуй щедро
Мартовский свой талисман.
Всё проходит непременно,
И любви пройдёт дурман.

Ни к чему тогда ромашки,
Незабудки ни к чему.
Угадать сумей весною,
Что положено кому.


Рецензии