Вопросы для себя...

Какая – то пошлая грязь за окном....
Какая - то злая нелепость.
Мне стал ненавистным мой дом….
Моя нерушимая крепость.

Куда утекла та река….?
-Река, безграничного, «барства».
И стал сам себе – Государь….
Но, кажется, что… - царь, без царства.

Палитра  привычна  к  руке.
И красок весёлых немало.
Но сердце, в дурацкой  тоске...
А помню ведь.... - Как рисовалось!

Какие картины писать?
Какие, теперь,  песни слушать?
Как, вновь, научиться  летать?
И как не пустить плесень в душу?


Рецензии