Примерь мою шкуру

Я весь в крови:
        с меня содрали кожу.
Терзает жалостью прохожий
        плоть мою.
Я безобразен, тот,
        кто, может быть, поможет
Вас удержать от шага,
        на краю
Безумной пропасти,
        где сгинули надежды,
Куда вас тянет
        безразличия броня,
Когда вы радовались
        И, толпой, небрежно,
Сдирали кожу
        с одинокого меня.
Снежинки Марта -
        ледяные сюрикены -
В меня впиваются,
        размазывая кровь.
А мою кожу
        примеряют манекены
С полурассеянной улыбкой
        вновь и вновь.
              ... И вновь!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.