***

Вера, Надежда, Любовь –
слияние слов,
слияние смыслов.
Веря в себя, уповаю на то,
Что в сердце
затеплит Надежда.
На высшую
данность
под словом – Любовь,
умноженную на
бесконечность.
В её бесконечности
мне видится Бог,
он, наверно,
и есть – Вера, Надежда, Любовь…


Рецензии