Вам лучше не стремиться никуда

Вам лучше
не стремиться никуда
и лучше
ничего не добиваться
жизнь принесет
на блюдечке  сама
все то что нужно
тихим ясным утром
погладит по седой вас голове
как в детстве гладила
заботливая мама
и может быть
оставит на столе
игрушки  чудные
и добрые желанья
и вновь уйдет одна
в свои края
где так светло
и смерти нет
и даже слезы голубые.


Рецензии