Ты моя загадка

Ночка пробежала
                по аллеям сада,
Табор зажигает
                огоньки костров.
Ты моя голубка,
                ты моя отрада,
В каждом моём слове,
                ты, моя любовь.

Не теряй гитара
                трепетного лада
И не рви мне душу
                на аккорды вновь.
Ты моя поэма,
                ты моя баллада,
В каждом моём слове
                я пою любовь.

Звёздочка скатилась
                в блеске звездопада,
Загадай удачу,
                не жалея слов.
Ты моя богиня,
                ты моя услада,
В каждом моём слове
                слышишь ты любовь.

Цвет на незабудках
                обрывает градом,
Память не заменят
                лепестки цветов.
Ты моя находка,
                ты моя награда,
В каждом моём слове
                для тебя любовь.

Раны в моём сердце
                заживлять не надо,
От шипов на розах
                молодеет кровь.
Ты моя заноза,
                ты моя засада,
В каждом моём слове
                о тебе любовь.


Рецензии
Замечательные, мелодичные строки, звучат песней!

С теплом и добром,

Сенько Виктор Васильевич   16.03.2023 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Сергей Слободской-Аёвский   17.03.2023 02:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.