У меня есть...

Я вчера что-то сонно плела,
Засыпая в твоей же футболке,
У меня есть немного тепла
И зачитанный томик стихов на полке.
У меня есть немного тепла
И гербарий огненно-алый,
Я тебя очень долго ждала,
Сожалея о том,что так мало тебя обнимала.
У меня есть немного вина
Сядь со мной,давай выпьем вместе,
Прогоняя весь холод, приходит весна,
В платье белом своём, как невеста.
Всё пройдёт: и тоска, и февраль,
И уныние,что так душит,
Наступает весна и проходит печаль,
Просто верь,что теперь будет лучше.


Рецензии