Прощальное

Глаза твои, голос, руки,
Смирив своё сердце, забыла.
К чему ожидания муки?!
Спасибо, что был, мой милый.

Несбывшейся встречи свечи
Зажгу на печальной тризне.
Спасибо тебе, мой милый,
За то, что был в моей жизни.

Пусть будет всё так, как хочешь,
Душе твоей - умиротворенья!
Прими из бессонной ночи
Последнее стихотворенье!


Рецензии