Шаг за шагом

Шаг за шагом переступали грань.
Удар за ударом наносили друг другу.
Скандалы и крики уже за спиной.
А в тишине ты услышишь лишь вьюгу.

На перекрестке жизни стоишь.
И решиться вернуться не можешь.
А по ночам ты все чаще не спишь.
Даже снотворное уже не поможет.

Хочешь кричать,и нет больше сил.
Молча проводишь его снова взглядом.
Хочешь прогнать и забыть словно сон.
Но лишь душа говорит"Не надо".


Рецензии