Пока любовь еще жива

Когда внутри бушует шторм,
Ищи спокойствие в душе.
Сверкают молнии, и гром…
Остановись на рубеже.

Не поддавайся, не кричи,
Не торопись крушить и жечь.
Сядь и немного помолчи,
И вспомни радость первых встреч.

Утихнет шторм, гроза уйдет,
И солнце выйдет из-за туч.
Душа решение найдет -
Ты лишь тогда его озвучь.

Не впопыхах, не второпях,
Спокойно, отложив дела,
Разбей обиды в пух и прах,
Пока любовь еще жива.


Рецензии