Текст песни Там снаружи штормит

Там снаружи штормит,море горбится
Хорошо не девятый вал за бортом
Вахты нет, и подруга бессонница
этой ночью опять твердит об одном

Как хочется верить,
что где-то есть берег
А на берегу есть дом,
Где ценят меня
и помнят все время
И примут в виде любом

Как хочется верить,
что где-то есть берег
И там живет сердце,
что любит тебя...
Что там живут люди
в которых уверен
ты будешь на берег сойдя.


Но опять просто порт, и пустые дни,
Если некому ждать тебя любя
Ищет сердце родной уголок земли
Где почувствует дома оно себя

Иначе зачем туда возвращаться
Вопреки волнам на берег пустой.
Моряку любима больше моря
Только та, что ждет его домой.

Как хочется верить
что где-то есть берег
А на берегу есть дом,
Где ценят меня
и помнят все время
И примут в виде любом.

Как хочется верить,
что где-то есть берег
И там живет сердце,
что любит меня...
Что там живут люди
в которых уверен
Я буду на берег сойдя.

Как хочется верить,
что где-то тот берег
И ищешь дорогу не зря


Рецензии