Lxiii Другу...

1.

Смотрю на тебя и вижу себя,
Ты такой же как я, мы с тобой так похожи.
Ничего против сказать «себе» нельзя,
Любишь меня, как любишь себя.
2.

С тобой мне не нужно играть роли,
Могу быть всегда самой собой.
Ты всего лишь мой друг, мы друзья навеки,
Обожаем ночь и сидеть под луной.
3.

Ты понимаешь меня с полуслова,
Быстро привык думать , прямо как я.
Твоя «первая жизнь» как в сказке чудесна,
А во «второй» — проблемы и суета.
4.

К тебе хотят многие,а потом «убегают»,
Ты не подходишь всем и под «вкусы толпы…»
Не можешь без любви, в душе одинокий,
Ты лучший друг, а для своей дочки-«папа мечты»…
(Декабрь, 2017 г.)


Рецензии