Прошу руки

Глаза, как в поле васильки,
Над ними чёрные ресницы,
Будто вместе все росли,
На плантации пшеницы.

Тушью их не надо красить,
Красота природная,
Повстречали своё счастье,
У меня девчонка модная.

Всё своё - губы с малиной,
На лице свои румяна,
Горжусь девушкой любимой,
Надеюсь мужем скоро стану.

Прошу руки - её согласье,
В путь на долгие года,
Заслужили оба счастья,
Любовь осталась навсегда.


Рецензии