Бригада

Вы Сеня, Коля иль Алеша?
Быть может Павел, Рома, Гоша?
Сегодня кастинг именной -
Так захалячилось зимой !

Мне Слав побольше и Витьков
Сергеев, Петь, Вов и Митьков!
Хвалы и звездности впридачу
Бригаду мне б - достроить дачу!


Рецензии