ЗИМА

ЗИМА ПРИШЛА И КАК ВСЕГДА НЕ ЖДАЛИ.
ТЕПЕРЬ ЖЕ В ПРОБКАХ ВСЕ СТОЯТЬ УСТАЛИ.
СКОРЕЙ БЫ УЖ РЕЗИНУ ПОМЕНЯТЬ.
ПО ГОЛОЛЕДУ, ПО СУГРОБАМ ПОГОНЯТЬ.

РЕЗВЯТСЯ ДЕТИ ,РАДУЯСЬ СНЕЖКУ.
ПРОХОЖИЙ МАТЕРИТСЯ, ЛЁЖА НА БОКУ.
НЕТ РАВНОДУШНЫХ В ЭТОТ ЗИМНИЙ ДЕНЬ.
ГУЛЯТЬ, КАТАТЬСЯ- ПРОЧЬ ХАНДРА И ЛЕНЬ.

И МЫ С ТОБОЙ БЕЖИМ К ЗАСНЕЖЕННОЙ СОСНЕ.
КОРМИТЬ БЕЛЬЧАТ ,ЧТО РОДИЛИСЯ ПО ВЕСНЕ.
ОНИ СОВСЕМ БОЛЬШИЕ СТАЛИ.
И КОРМ ПОЧТИ ИЗ РУЧЕК БРАЛИ.

СМЕЕТСЯ ДОЧКА ЗВОНКИМ ГОЛОСКОМ
И ВТОРИТ ЭХО ЕЙ ПОТОМ...


Рецензии