23. 02. 18

как ни странно, ваши слова 'ты же понимаешь, что ничего не будет, ты сама только себе хуже делаешь'.
да, я понимаю. а что, тогда что-то было? я знаю, но я с этим справлюсь, только с вашей помощью.
и знаете, что самое интересно, вот вы сейчас читаете это, и я смело могу сказать, что только все хуже и хуже. мне. хуже и хуже. вы как наркотик. без вас - плохо,а с  вами - хорошо. одна смска, один звонок. и я снова жду встречи, ведь по другому будет все восприниматься.

набор слов, предложений, точек и запятых.
такая неопределенность, такой хаос в голове.


Рецензии