А пуд как был, он так и есть - 16 кг

Михаил Армалинский

Один американец
засунул в жопу палец
и думает, что он
заводит патефон.
И вытащил оттуда
говна четыре пуда.


ЭПИГРАММА

Один американец
засунул в жопу палец
и вытащил оттуда
(подняв над головой)
говна четыре пуда
(ну, что сказать? Герой!).
Другой (росточком меньше  всё ж,
вблизи на ЭВЕРА похож) -
три раза метко плюнув,
конец в штанину сунув,
попукав и покрякав,
чуть было не заплакав,
поднял говна телегу,
легко так, без разбегу.
Но глянул в сторону пострел  (шпионять суки!)
и тотчас, мигом его съел (без всякой там подливки, кетчупа и майонеза).


Рецензии