Потеря

Небо затянули тучи темные,
Словно опустился небосвод.
Синие глаза слезой наполнены,
И разбился в щепки жизни плот.
 
Ты ушел оставив в сердце рану,
Пустоту,печаль и боль потерь.
Ты ушел зачем? Зачем так рано,
Жду тебя не запираю дверь.
 
Ты придешь ко мне я точно знаю,
Дождиком весенним,ясным днем,
Волосы мои,лицо лаская,
Ты придешь весенним ветерком.
 
Нет тебя и я одна печалюсь,
Мне хотелось жизнь пройти с тобой,
Может в чем грешна?Прости, покаюсь.
Я ведь вся твоя,и ты весь мой.
 
 
Разделяю твое горе Ксения.


Рецензии
Петр,подлинный драматизм 🙏

Елена

Елена Лазарева 1   16.04.2020 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо,женщина рано познала горе,я как мог выразил свое сочувствие.

Петр Прийма   16.04.2020 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.