Удел

На свете каждый хочет жить
Быть частью важного чего то
Собою в чем то дорожить
И ощущать часы покоя
Но вот беда судьба злодеика
Решила все и твой удел
Как факт того что ты можешь
И свет что видишь ты сумел
Сказать тебе все сразу
Мир не готов тебя терпеть
Таких как ты так много
Но можешь ты один удар стерпеть
Когда душа завоет
И вот он шанс быть не таким
На слабости других вершин
Ответить силой духа
Ты не такой такой один
Да силы только в этом
Когда ударит жизнь открыть
Что не такой ты слабый
Ведь только сильный впереди
Увидет лучик света
На этот мир ты не гляди
Хоть и полна таких планета
Ты одиночка на пути
Ведь для тебя нет силы
Что может вниз тебя свести
Так проживи красива
Чтоб не боялись быть с тобой
И стали рядом краше
Понять ты сможешь мир любой
Коль станешь ты примером
Для массы что идет толпой
В желание получить ответы
Будь светом что готов с тобой
Одним делиться тут ответом
Мы рождены понять зачем
Такие созданы планетой...


Рецензии