Рыжие

С посвящением П.Л.

1. Ах как я люблю девчонок разных,
Только рыжих - чуточку сильней!
Как они умеют будни скрасить
Головою огненной своей!

Припев:
Рыжие-рыжие-рыжие,
Рыжие и белокожие,
В пасмурные дни дождливые
Вы на солнышко похожие!

Рыжие-рыжие-рыжие,
Рыжие, зеленоглазые,
Да в таких как Вы, бесстыжие,
Навсегда влюбляюсь сразу я.

2. Может я в любви непостоянен,
Только рыжих я не разлюблю.
За одну такую жизнь оставлю,
За такую душу погублю.

Припев.

3. Никогда я в жизни не женился,
Никогда уже и не женюсь.
Если на одной остановился -
То других обидеть не решусь.

Припев.

Ссылка на песню
http://my.mail.ru/mail/olka-wolka/music/media


Рецензии
Замечательная песня, Оля, мне понравилась!

Жюр22   17.03.2019 11:01     Заявить о нарушении
Искренне благодарю, Юрий!

Шерочка   17.03.2019 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.