Потому

Почему мы должны изменять
Нашим желаним и тому,что любим,
Я просто хочу понять
Почему говорим пока родным людям?
Ты говоришь, так сказали они
(мамы, папы или просто прохожие),
А в голове один шум -это ты,
Пытаешься быть на всех непохожим.
Зачем задевать за святое?
Святое у всех ведь свое,
У кого-то такое простое,
Что тебе и подумать смешно.
Так вот почему мы должны изменять
Нашим желаниям и тому, что любим...
Да потому что вокруг лишь "знать",
Вот она тебя и погубит.


Рецензии