Сквозь время

К:
Вокруг помятая трава.
Над нами неба синева.
Все чувства льются как река
Через года, через века.

Любовь сквозь время пронесли.
В ином обличии пришли.
Другая жизнь, но та же суть.
Теперь у нас единый путь.

П:
И мы с тобой
В шаге от бездны,
В шаге от бездны
Грехопадений.
И мы с тобой
Падаем в бездну,
Падаем в бездну
Без сожалений.

К:
Нам в этом мире места нет,
Но и назад не примет свет.
Тот свет, что жизнь нам даровал,
Тот свет, что память нам стирал.

Он нам грехи определил
И судьбы наши разделил,
Но возродившись где-нибудь
Мы обретём единый путь.


Рецензии