Твоё Утро

По небу,   разбросав осколки
Крылом тяжёлым ночь легла, 
И звёзд    холодные  иголки
Пронзают Душу до нутра...

Не спится,  не покоится сегодня, 
И мечется мятежный дух в груди,
И бьётся сердце многословно...
Чего-то просит... Бог его пойми.. 

Но утро в окна заберётся, 
Смахнёт вчерашнее с листа,
Вздохнёт Душа и вновь очнётся,
Продолжив в Новый День Себя!


ВСЁ БУДЕТ! 
For M. S.


Рецензии