LIII Нелюбимые с нелюбимыми

1.

Просто так надо, ведь, все так делают,
Но и я женюсь, настало пришло время.
Привычка просыпаться с нелюбимыми, просто привычка,
Нет понимания- с нелюбимыми жить-вечное бремя.

2.

Нелюбимые нелюбимых не меняют, так почему же?
Вопрос риторический, на него нет просто ответа
Нелюбимые с нелюбимыми жизнь впустую «прожигают»,
А может их любимые ищут за полсвета…!?


Рецензии