сабаба

загадка: возле таврического сада всё лето пахнет цветами.
или даже французской кондитерской, прекрасной дамой и чем-то таком из детства - так пахли мамины вещи в шкафу, когда мама ушла, а ты по ней соскучился.
приятно и чуть грустно.
моя теория: лето короткое, деревья стоят и вовсю наслаждаются солнцем, дождём, луной, теплом, ветром и ну всем остальным, что даёт им лето.
знаю, какие ещё удовольствия приняты у деревьев.
в общем, деревья ловят кайф.
и немножко печально им оттого, что скоро осень.
это сабаба таврического сада так пахнет.
полная сабаба бывает когда чуточку, но печально.


Рецензии