из 5 го измерения

я ом купивший шизлонг
у реки Самадхи
я прошел Авалон
замочив сапоги и тетрадки

и теперь отдыхаю в нем,
Ом мой красный шизлонг
Он не гамак, он не мат
не кроватка, он яркий как маки

и теперь я ом губ своих
у плоской земли, зубы мака полны
я вкушал мандельброт,
посыпанный дхармою варны

где-ты? я спрсил
и осколки зеркал рассказали
ты там...и ты в том
где с другой стороны
они видели это и знали

а я думал что это все сказки...

и вот через тысячи лет

я щурюсь на яркий протон
я ом в очках мандалы
я любуюсь вечным
соединенного левого с правым огнем

и его новой краской.но это потом
ведь тот кто не я,
это не он...те кто там, из рабитых зеркал
они это знали и прошептали мне Ом

я смог и дошел
и удочкой идо-пингалы
я выловлю серебрянный тетраайфон
спрятанный в красном карпе у подножия Кайлас

я поставлю его на грамматон
безпроводной подзарядки
последний челендж вдвоем
на волнах ФМ где последний косяк
пропитанный соком лиан аяхуаски
сместит нас на миллион лет вперед
но уловка вся в том что механизм
сделан был с ходом назад в штате небраски
и когда он пошел
мир начал сужаться
под скрежет фракталов
некто делавший механизм
спрятал в эволюции деградацию
но белый и красный и синий рождают нам Алый

Ом мой красный шизлонг
Фибоначи прекраснейших форм
разжуем мы вдвоем
в булках времени
семени красные маки
со смешанным запахом фрезий и горных фиалок


Рецензии