Как славно, что есть интернет!

Мне импонирует творчество загадочного
Певца и композитора - Виталия Грачева - Витас
И на одну из его замечательных песен -
        "Как лист опавший на ветру"
Предлагаю вашему вниманию мою скромную
Переделку песни - Как славно, что есть интернет!


https://b-track.ru/track/витас-лист-осенний-65975  минус витас лист осенний

https://www.youtube.com/watch?v=-OkLZcUDQbI как лист  витас

Вступительная модуляция

Родился стих в ответ на кривотолки,
Реакция-вдруг тишина
Моя душа горит, да, что в том толку?
Не слушает теперь молва

Куда же делся весь народ?
Опять похоже не везет...
Как славно, что есть интернет
У каждого здесь кабинет,
Где рады и не подведут,
С улыбкой встретят, тебя ждут

Модуляция

Я отвлекаюсь, вирши снова -
Травмируют каким - то словом...
Возможно кто нибудь поймет
Мой незатейливый сюжет,

Но не сдаюсь и вновь творю
Мелодию души свою...
Как славно есть еще поэт
Прочтет, быть может, мой куплет
Да, не играюсь, а пою
И Господа благодарю!

Как славно, что есть интернет,
У каждого здесь кабинет,
Где рады и не подведут,
С улыбкой встретят, тебя ждут
;
;23 марта 2018 года


Рецензии