LII Все ненадёжное уходит...

1.

Однажды он «покинул ее душу»,
Искал лучше и ходил по «кругу»,
Где встречались не надёжные, «шальные»
Когда соскучился,опомнился, тогда лишь понял:
Для неё остался он лишь другом.
2.

Сожаления терзали его сердце,
«Красивая обертка»не значит лучше.
Ошибся, но возврата нет,»она закрыта»
Стучаться в душу больше нету смысла.
3.

Искать нужно не внешность, а «своё»
Красота, ведь, быстро так проходит.
Тело стареет, душа остаётся,
Главное- надёжность, все не надёжное уходит.
(октябрь, 2017 г.)


Рецензии