Nicht mal

Ein jeder Augenblick dieses Lebens ist Gnade
und ein Geschenk des Lebens an sich selbst.
Ein Genuss, auch wenn es nicht immer so
aussehen mag. Du kannst darueber denken, was
immer du willst. Aber wenn du ehrlich auf
dein Leben schaust, wirst du feststellen, dass
du nie irgend etwas in der Hand hattest,
niemals. Nicht mal, wenn du in einer stillen
Stunde Hand an dich selbst gelegt hast und
dich selbst befriedigst... Es ist immer das
Leben selbst, das Bewusstsein selbst, welches
durch dich agiert. Es denkt durch dich, es sieht
durch dich, es hoert durch dich...es lebt durch
dich. Nur du hast noch nie eine Rolle gespielt
in diesem Spiel. Es sah immer nur so aus, als
ob. Du wurdest benutzt, damit das Bewusstsein
glauben kann, dass da noch andere waeren.
In Wirklichkeit aber, wenn alle Spiegel zerschlagen
sind, gibt es niemanden...weder
niemand noch jemand ist da. Es ist einfach so,
wie es ist... Nur Bewusstsein allein ist...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.