***

отложи на сегодня дела,
и надень свое лучшее платье.
я тебя отведу к чудесам.
ты такого не встретишь нигде!

посмотри, сколько в мире тепла.
и улыбок, и нежных объятий.
отложи на сегодня дела.
я дарю эту сказку тебе!

не смотри, что мороз за окном.
так бывает, зима задержалась.
если взгляд не сводить с облаков ,
смело можно представить апрель.

знаю, верится в это с трудом.
но смотри, ты к окошку прижалась!
мир прекрасен, хоть часто суров.
счастье рядом. ты главное - верь!


Рецензии