Да будет! И так и есть!

22.03.18

Всё просто, родной, настолько всё просто…
Ведь сердце вещает призывно… неброско.
Сзывая на пору Вселенского пира
Иль перестроенье межзвёздного мира.

А может строение Нового Здания,
Что видится нам в красоте Мирозданья…
Где пенье звучит дивной флейтой живой,
Сзывая  к стяжанью Труда за собой.

Что  видится ясно на Звёздном Пути,
Призывно скликая соборно идти.
То просто свернуть не даёт никогда
Ведущее Сердце… Святая Звезда.

Звезда Урусвати иль Матери Мира…
В Любви освещает весь мир наш  красиво.
Настолько красиво, что глаз не отвесть,
Даря всеблагую от Господа Весть.

Да будет Зари неизбывный Восход!
Да будет оявлен Майтрейи Приход!
Да будет над Миром звучать без конца
Се Имя, что нам повещает Звезда.


Рецензии