Гендель

                "ПОРОЧНАЯ"МУЗЫКА ГЕНДЕЛЯ-
                ПОСЛЕДНЯЯ ОРАТОРИЯ:
                УЗНАТЬ БЫ,ЧТО ТАМ ПОРОЧНОГО-
                СПРОШУ АУДИТОРИЮ.
                ВОТ ВЫ,ЗНАЮЩИЕ ЭКСТАЗИ,SM
                И СЕКС С ОВЧАРКОЙ
                СРЕДИ БЕЛА ДНЯ,
                ГАЗИРУЮЩИЕ ВОДКУ В СИФОНЕ,
                НАГЛЕЮЩИЕ ДЕНЬ ОТО ДНЯ.
                ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ,ГАДЫ,
                МУЗЫКУ ВЫСШИХ СФЕР
                ВООБЩЕ ПРИЧИСЛЯТЬ К ПОРОКУ-
                НЕТ НА ВАС СССР!
                (2011)


Рецензии